X
Menu
X

Claves para la evolución cultural en la gestión del conocimiento

evento-gestion-conocimiento

Una vez más estamos encantados de compartir en esta jornada aportando nuestro conocimiento y experiencia.

30 de enero de 2020
17 horas. Casa del Empresario

Plaza Castilla, 1. Burgos

Como viene siendo habitual, un año más, FAE y UBU, en colaboración con IBERCAJA, organizan esta interesante jornada sobre Gestión del Conocimiento con el objetivo de hacernos reflexionar en esta materia, principalmente a las pymes, que nos permite aprovechar el conocimiento de todas las personas de la empresa, aumentar la rentabilidad del negocio y la eficiencia empresarial.

Como continuación a esta jornada, dirigido a empresarios, responsables de Departamento y a todas las personas con inquietudes en el ámbito de la Gestión del Conocimiento, vamos a celebrar en febrero un “lean coffee” para aprender cómo podemos utilizar esta metodología ágil y ponerla en práctica en nuestras empresas.

Progama:

  • 17:00 h. Bienvenida. OGECON: Objetivo y alcance
    Dña. Emiliana Molero Sotillo, Secretaria General de FAE.
    Dña. Lourdes Sáiz Bárcena, Responsable de OGECON y Profesora de la Universidad de Burgos.
    D. Jose Ignacio Juez Marín, Responsable de Banca de Empresas de la Dirección Territorial de La Rioja, Burgos y Guadalajara de Ibercaja.
  • 17:10 h. ¿Cómo se crea la cultura en la empresa?
    Dña. Carmen Ramírez, Fundadora de ABARON. Consultora y formadora.
  • 17:30 h. Aprendiendo a liderar
    D. Pablo Doménech, Entrenador de equipos directivos. Escritor y Conferenciante.
  • 17:50 h. Una propuesta de evolución cultural
    D. Gustavo Rosal, Experto en factor humano en PREVENCONTROL.
  • 18:10 h. Gestión por valores. Caso de éxito
    Dña. Mª Luz Fernández, Directora de Operaciones de EUROFIRMS en Burgos.
  • 18:30 h. Coloquio y debate

Inscripción previa: 947 266 142 – fae@faeburgos.org

You Might Also Liked

IX CONGRESO FUNDACIÓN GRUPO DEVELOP: “GESTIÓN DE LA INCERTIDUMBRE: HERRAMIENTAS PARA ABORDAR EL FUTURO” Enseñanza de Formación Continua Lean Manufacturing Reducción del Desperdicio El papel del Mando Medio en Lean Manufacturing